Ворона-матрена
ВоРРвалась с гРРомким кРРиком “К-А-Р-Р-Р !”
“ПРРодайте матеРРи МатРРене
Для воРРонят БукваРРь !
Они безгРРамотны, умоРРа,
И знают только слово КАРР,
Спасти их сможет от позоРРа
Сказали мне, БукваРРь !”
"Зачем, МатРРена, сокРРушаться
И КАР-РАУЛ везде кРРичать,
ДаРРю я вам БукваРРь на счастье,
Учите воРРонят!"
Свидетельство о публикации №107042600076
КаРРРР!!!
Веселая Ворона 26.04.2007 23:23 Заявить о нарушении
Веселой ВоРоны поРтРет написал. ;)
Анатолий Канарский 27.04.2007 01:01 Заявить о нарушении