Он

Вселенской океан невинной чистоты
Насыщенною синею подкрадывался к рифам,
И детищем Земля под парами воды
Сияла голубым всекроющим отливом.
Носился Дух святой свободным господином
Среди всего и вся Отцом всему родимым
И в песне вдохновенной гармонии идей
Собою растворялся волшебник-чародей!
В том на было тревоги, спокойно только волны
Под музыку вставали в приветственный поклон....
...............................................
Лишь ветер, как задуман, навек остался вольным
В том мире, что свободным взрастил великий Он.


Рецензии