Первая любовь

В мире огромном безудержных грез
Мне не сомкнуть уже вновь своих глаз.-
Пусть день минувший тревогу унес,
Я всеравно вспоминаю о нас...

Я вспоминаю родные черты:
Мягкость и нежность волнующих губ,
Шелест ресниц и движенье руки..
Боже, и как я был все-таки глуп!

Сердце болит- не обманешь его,
В жилах опять нагревается кровь..
Просто дороже мне нет ничего,
Чем эта первая наша любовь.
 


Рецензии