Ты

Ты была упомянута всуе
На наречьи забытых богов -
И с тех пор я лик твой рисую,
Изловчаясь избегнуть оков.

Ты была упомянута ветром,
Целовавшим мои глаза.
Он сказал, что ты была светом,
Вознесенным на небеса...

Ты была упомянута ливнем,
Возрождающим мой былой дух.
Он сказал, что мы с тобой были
Одним целым из целых двух.

Ты была упомянута снегом,
Составляющим мою жизнь.
Он сказал, что мы будем небом,
Ты лишь только ее дождись...


Рецензии