Да, ушло совсем это времечко

Оставаясь на ночь голодными,
Мы вставали с солнцем свободными.
Сбросив всё, что касалось смирения,
Выходили из отупения.

Да, ушло совсем это времечко.
На центральных улицах – семечки...
И ростки свободы подаренной
для чужого сада продали мы.


Рецензии