Нет больше сил бороться! Отступить?

Нет больше сил бороться! Отступить?
Нет! Не умею! Не хочу!
Хочу с тобой лишь только быть,
Но не могу сказать. Молчу.
На небе солнце и луна
Меняются по кругу,
А в сердце только ты одна!
Мне не смириться с ролью друга.
Хочу любить, любимым быть,
Лишь я и ты, нас только двое!
И никогда мне не забыть
Вкус губ твоих... Какое горе
Ты не со мной. Не для меня
Твоим теплом постель согрета.
Не близок путь мой до тебя,
Но не сверну! Ты знаешь это!
Не откажусь я от мечты,
Судьбой начертано другое!
Мы вместе быть с тобой должны!
Должны быть вместе - мы с тобою!


Рецензии
Должны и будете! Поверьте!
На всё способен тот, кто любит...
Судьба откроет счастью дверцу,
Ведь смелых жалует - не губит.

Удачи Вам во всём, особенно в любви!!!!

С уважением,
Жаля.

Жаля Абиева   26.04.2007 09:24     Заявить о нарушении