Скорбит Россия

Скорбит Россия о потере!?
Судьба иль может просто рок,
По нашей, христианской, вере
Ушёл Иуда иль Пророк?

Не нам, земным, о том печали;
Есть Божий, справедливый суд.
Мы в голос лишь попричитали,
Не совершив здесь самосуд.

А там Святые разберутся,
Куда душа его пойдёт.
Не дай Бог, вдруг, передерутся,
Тогда ведь что произойдёт?

Душа, отвергнутая, снова
Вернётся к нам в который раз!
Будь к испытаниям готова
Россия в этот "звёздный" час.


Рецензии