По... общаться

пО небу скачут белые всадники,
Серым волкам не уйти, не угнаться,
Черные вороны вьются, проказники,
Очень всем хочется... пообщаться.


Синие волны бьются о крыши,
Феи волшебные девочкам снятся,
Если потише - никто не услышит,
Дай им всем бог... пообщаться.


Ясные соколы на буцефалах,
Тонкие лани по прерии мчатся
И улыбается старый и малый,
Если получится... пообщаться.

 


Рецензии