Не высказанных слов

Не высказанных слов,
Обид седой туман.
Калечат вновь любовь.
Обман , кругом обман,
И счастье уходя,
Вдруг скажет-Оглянись.
На жизни жалкой связь,
И оборвет ту нить.
Исправив бытие,
С обмана, на любовь,
Которой волшебство
Не высказанo мной.....


Рецензии