А след от горя быстро не пройдет

А след от горя быстро не пройдет.
Терзая душу, все время тянет в бездну.
Испуганно стучит в окошко дождь,
Тоскою вознесется грусть на небо.
Израненного сердца стук в ночи,
И даже Бог не в силах возвратить все.
Тех прежних дней, задумчивый мотив,
Где было все до боли так знакомо.
Улыбки, счастьем полон дом.
Тоска жила там где то по соседству,
Ждала когда войдет хозяйкой в ум,
Здоровьем завладеет, нежным сердцем...
Сотрет с лица спокойствие,
С души,
Прогонит равновесие и счастье,
А следу что от горя быстро не пройти
Как каплями вода из крана
Капает на счастье........


Рецензии