Вечер. Франция. Отель. Шампанское

Спи спокойно, родная страна
Тебя не смогу я сегодня укрыть
Сегодня со мною не ты, а она
Тебя никогда не смогу я забыть

Мне степи твои никогда не обнять
Из ручьёв я твоих никогда не напьюсь
Счастья тебе!.. Мне себя не понять
Прости. Я к тебе никогда не вернусь


Рецензии