Вампирша и Оборотень. Темная Страсть

http://www.stihi.ru/2007/04/23-460

Бледна и красива, я в лунном сиянии таю,
По-волчьи свиреп, ты боишься серебряных пуль...
Когда, свои крылья расправив, я в ночь улетаю,
Ищу себе новую жертву, я чувствую пульс...

Из двух параллельных миров, но одной мы породы –
Мы оба Исчадия Ада, Творения Зла,
Мы вечны, и образы наши не выйдут из моды,
И волчий оскал твой, и два моих черных крыла…

Мы оба подвластны тому, что намного сильнее –
Извечному голоду, пищей которому Кровь…
И в этом беда… Мы, как люди, любить не умеем,
Ведь смерти подобна безумная наша Любовь.

Бывая людьми, их во всем соблюдая приличия,
Теряясь в толпе, мы за гранью привычных границ,
Под масками радости дня в человечьем обличии
Друг друга узнаем сквозь сумрак из тысячи лиц.

Ты ходишь по следу, я слышу твой шепот признаний,
Но втайне ты жаждешь узнать, какова я на вкус…
Без правил игра - столкновение Темных Созданий…
Внезапно лишит тебя воли мой нежный укус.

Твой взгляд загорелся… ты хочешь безумия страсти,
Но в этом безумии каждый из нас обречен…
Мы оба погибнем на грани желанного счастья,
Но мы не привыкли жалеть… никогда … ни о чем…


Рецензии
Была у Валеры Старкова его стихо безумно понравилось, думаю зайти на то, которое его так вдохновило. НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!

Шикарно просто, при этом в отличие от Валеры, так по женски трепетно:)))
Так дерзать!!!

С улыбкой и светом, Ната;)

Наталья Малютина   14.05.2007 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната! Буду стараться :) Оч. приятно видеть у себя :))
А на это меня в свою очередь Валера вдохновил. Вот такой замкнутый круг! :)))

С нежностью, Маринка.

Марина Шершнёва   15.05.2007 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.