Лечить мне и лечить души покой

Лечить мне и лечить души покой.
Заманчивыми сказками рассказанный.
И эту жуткую, глухую в сердце боль,
С годами так и не зарубцевавшуюся.

Вновь веет холодком из далека,
И снова попрошу всему отстрочку,
И знаю излечусь, наверняка.
Ах, только бы не это одиночество....

Задумчивые паузы даря,
Воспоминаниями все ж оно замучило.
Глухую в сердце боль приговоря
Уйти на век, и там найти пристанище .....


Рецензии