Ты мне снишься

Кори меня тяжёлым взглядом…
Пори меня ремнём отца…
Я всё приму, присяду рядом…
А ты – обнимешь подлеца…
Простишь, что было и что будет…
Вздохнув, не поняв от чего…
И на твоей роскошной груди…
Склоню греховное чело…
Найдешь мотив моих поступков…
Поставлю свечку, замолю…
Один мотив звучит без шутки…
Тот, за который я – люблю.

2007.04.26


Рецензии