Потерялась девочка! основано на реальных событиях...

внимание!
происшествие!
граждане!
потерялась девочка!
зовут Анна...
в потёртых стареньких
джинсиках,
в беретке,
в ручонках косметика "а-ля Барби"...
говорит любимая дочка мамы...
говорит испугалась...
гражданки!
кто потерял любимую
дочку Анну?
может Вы женщина?
не Ваша Анна...
у Вас нет детей и иметь
их Вам ещё рано...
Анна не печалься,
не плачь...
что?
не твоя это мама...
найдётся...
не иголки же мамы...
лет то сколько тебе девочка-дочка?
шесть только...
граждане!
маму ищет любимая Анна,
её приметы...
какая у тебя мама?
хорошая...
любишь очень...
гражданка!
хорошая...
любимая мама!
мамочка...
вас ждёт на милицейском посту
станции "Пушкинская" метро
ваша дочка...
любимая Ваша...
Ваша Анна...


Рецензии