Это только кажеться, вот пережить бы этот день

Это только кажеться, вот пережить бы этот день.
А дальше? Дальше пустота мешает жизни.
И ты все ждешь. А вдруг откроет дверь?
И улыбнется , прям с порога, все как прежде....

Но дни летят, тебя все нет и нет,
И ум уж понимает - безвозвратно....
Но все равно, как только ключик в дверь,
Надежда пробуждается внезапно.....

Но тщетно все, смиряйся и живи.
Полна Земля и радостью и болью.
Проходят годы, а за ними дни,
И тает в них слезинкой наше горе......


Рецензии