Пора на работу

Я ночь услышу через пальцы…
Через окно, через балкон…
По небу - дикие скитальцы…
Чаруют мой покой и сон…
Лишь прогудят отставшим звуком…
Эффект, накопленный судьбой…
Башкой махну, расправлю руки…
Подумаю,… я твой – не твой…
Не просыхая, удивлённо…
Застывши ночью города…
Свой продолжают утомлённо…
Полёт в слепую… в никуда.

2007.04.26


Рецензии