Идеально

Под непреступным символом свободы
Угнетаются малые народы
Под демократической завесою страны
В грязь опускаемся забыв надеть штаны
Забудь свои традиции забудь свои скандалы
Забудь свои амбиции хоть их не так уж мало
Забудь скорей о том о чем всегда мечтал
И если ты не понял то ты считай попал

Припев: И все же мы лучше
 И все же их больше
 И все же вокруг идеально

Реформами замучили любимую страну
Открыли все границы общему врагу
Мы перестали думать мы перестали жить
Мы перестали с матерью-природою дружить
Потерянные ценности скитаются по миру
Строя на своих костях прекрасную картину
Высвобождая ненависть энергию и кал
А ты еще не понял что ты уже попал

Припев

Мы дышим химикатами и это обожаем
И не дожив до пенсии с улыбкой умираем
При виде неизбежного нас всех бросает в дрожь
И никогда здесь не поймешь где правда а где ложь
Замученные завтраками двигаемся к свету
И никого здесь никогда не призовешь к ответу
Мы тратим свои кровные за общий наш провал
Мне кажется ты понял что ты давно попал

Припев


Рецензии