Олесе С

О нем почти-что все твои стихи,
Их так красиво приняла бумага..
Ему в глаза подобного не скажешь ты,
Надеешься чтоб сам он догадался.

Шаги навстречу, взгляды дариш ты,
А ему как будто ноль на массу..
И вот недавно руки опустила ты,
Готовая с такой судьбой смирятся..

Но надо лишь наглей стучатся в дверь.
Про этикет вообще не стоит заикаться,
Твое счастье ценнее мнения окружающих людей..
Как говориться: наглость есть твое второе счастье!


Рецензии
Вань,прочла стих и улыбнулась...Да,действовать надо и я буду.Ты же сам говорил-первый шаг положен..=)

Олеся Смертникова   05.05.2007 06:44     Заявить о нарушении