половинка Луны
4 шага от меня до порога
безумно так хочется
перемахнуть
неподалеку отстегнуты
крылья бесцветные
грубостью скомканы
лежат
колючею проволокой
за душу тянет
в черную зыбкую ночь
шагнуть
в небе сирОтливо
за тучками прячется
половинка Луны
не дотянусь
26.04.2007 03-20
Свидетельство о публикации №107042600401