***

Каждый день - счастье светлое,
ведь Любовь с нами, она крепит нас,
и Любовь эта – это Бог среди нас живет.
Бог – Вечность. Блажен человек, пока любит.


 Да, я мечтаю, я мечтаю о многом, я мечтаю за всех Нас, мечтаю о чистой первозданной Земле, о ярко голубом небе в просветах вершин заснеженных деревьев, о красивых открыто улыбающихся лицах, о мире без зависти и злости, о морозном солнце, дарящем румянец и здоровье, я мечтаю о единении мира, о человеке, живущем в глубокой гармонии со стихиями природы и матери Земли, о чувственности без границ, уводящей далеко в древность, о приемственности поколений и возносящей всеобъемлящей Любви!
 Счастья Вам, дорогие мои!


* * *
Я хочу, всем сердцем хочу, дарить людям планеты Свет,
Как живой поток устремлять в их души своё тепло,
Поселить в их сознаньи на самый вечный вопрос ответ -
Люди гибнут без веры в счастье своё давно.
Та земля, по которой уже не год ступает твоя нога,
Та листва, что поёт тебе шелестом песню весны,
Говорят тебе суть твою, открывая забытые закрома,
На подходе к рябине жизни сними плоды – уж они красны,
Возвратись к истокам своим, исстрадавшийся человек,
Спроси бабку – шептунью, чем лечит она неподвластный науке недуг,
На пороге смени одежды свои, вступая в прекраснейший век,
Отпей чаши жизни воды, но не вырони из дрожащих рук!


Рецензии