Бег времени

Дни летят листками календаря
В мусорную корзину,
Проходят быстрее благодаря
Вечерним походам по магазинам.

Тянутся, как резина, в универе;
Под девизом: "Себя в обиду не дам!"
Растворяются в рейдах по конторам и судам;
И проскальзывают со сквозняком в двери.

Перелистываются страницами в сети "Интернет",
Тают вместе со снегом, сходят на нет...

 (2007)


Рецензии