мой ангел

Юле Медведевой )))


ты мой ангел
черных дней моих свет
в тебе ничегошеньки черного нет
Доброй души лишь яркий Свет
ты словно в унылой жизни рассвет
твоя душа полна искринок Солнца
их даришь ты друзьям и просто людям
на кошачьих лапках незримо ты ступаешь
кошачья нежная душа в тебе живет
порой ты печальна,грустна
но, поверь ты не одинока!!!

/26.04.2007


Рецензии