без названья

как выразить боль
что застряла мне в душу
как спрятать глаза
что болят без воды

куда же пойти
чтобы всё не разрушить
любовь сохранить
и обнять до зари

курю очень много
смеюсь что есть мочи
а мысли кричат
а вокруг не души...

борюсь я за право
спокойствия ночи
любить не умею
но ты научи...

апрель 2007


Рецензии