Любовь уходит..

Любовь уходит тихо,незаметно.
Лишь слышно легкие шаги..
Грусть и обида занимает ее место,
Надолго остается погостить.

Все ставки сделаны когда-то
И остается лишь себя винить.
За то что сказанно однажды
И что уже не изменить.

А тешит мысль что это не впервые,
Ни раз такое каждый проходил.
Нет ничего смертельного в разрывах.
Вот если б это каждый пережил..


Рецензии
И славно, что она уходит - это просто нервное расстройство какое-то!

Владислав Швец   23.02.2015 15:05     Заявить о нарушении