взгляни

Взгляни на миг на небеса,
Ты видешь свет и чистоту?
Тот ясный блеск, тот яркий всплеск,
Что согревают ноготу,
Той жизни падшей, но земной,
Той жизни, что нам даст покой,
Возьми меня в путь долгий свой,
Ой, ой-ой-ой, Ой, ой-ой-ой,

Оглянись, отзовись на зов соседа,
Не забудь, заглянуть, проведать,
Торопись, но дождись, как он уедет,
Я с тобой, Не боись, Пакеда!

И вот бредешь ты по тропе,
По беговой, по кольцевой,
Ты закипаешь, словно
Бедный постовой, на мостовой,
Той жизни падшей, но земной,
Той жинзи, что нам даст покой,
Возьми меня в путь долгий свой,
Ой, ой-ой-ой, Ой, ой-ой-ой,

Оглянись, отзовись на зов соседа,
Не забудь, заглянуть, проведать,
Торопись, но дождись, как он уедет,
Я с тобой, Не боись,Пакеда!


Рецензии