О твоём имени
Всегда в душе твоей светло.
Не заболеть тебе притворством
слепого общества. Ни зло,
ни подлость с ханжеским уродством
не станут крёстными твоим
словам и чувствам. Мысль приятна.
Ты каждым выдохом своим
так мне близка и так понятна.
Как шум дождя и ток реки,
как воздух, расточённый ветром.
Пусть слёзы радости горьки.
Но рождены душевным светом.
И чем бы мы с тобой потом
не стали в жизни друг для друга.
Нашел я в имени твоём
бальзам для всякого недуга.
Свидетельство о публикации №107042603050