Мое в нем

БожьяКоровка – длинное слово,
Хочу рисовать конфеты,
Вот эта малюсенькая, а эта снова
Большая на всю планету.

Смотри - вот полянка, вот горка и ямка,
И снова дремучий лес,
А у меня тут пеньки, вот глянь-ка,
Что вырастут до небес.

Я не хочу, чтобы якорь на лодке,
Надо на борт положить,
Про море смотрели, там были волки,
И рыбка, что любит жить.

Одежду не любишь! Туда пошли!
Там много растет грибов.
Тут сухо, а с неба идут дожди,
Рву дождик на пауков.

Не любишь! Приснилось!
...
Да что ж это, Боже!
...
Конфету хочу, туда!
На руки!
А я тебя глажу больше...
Спи, кроха.
А спать когда?!
____________________
Я не умею – маленький...
Давай покатаем шарики...


Рецензии
Прелесть...

Илбагт   02.08.2013 09:28     Заявить о нарушении