Сладкое творение мое

Крюшоновой мечтой спустился вечер,
Закат клубничный сизым небом озирал,
Нас ожидали ягодные встречи,
Медовый лоск к скамейкам ниспадал...

Преароматная минута зашла
 на чашку чая,
В бруснике утопал мой взгляд,
Мы оказались в сладком рае,
Где песен слышен легкий лад...

21.04.07


Рецензии