Ты требуешь моей любви

Ты требуешь моей любви,
А что же дашь взамен!?
Не надо клясться на крови,
Что избежать измен
Тебе удастся, и никто
Не сможет заменить
Мое общенье и тепло,
И будешь ты хранить
Мне верность телом и душой.
Ты видишь в этом смысл?!
Сейчас…Нам вместе хорошо,
Но смена дней и числ
Потребует все новых жертв:
А я -твоя, сдалась,-
Устанешь от привычных черт;
Стабильность губит страсть.
Есть ты, есть я, и каждый сам
Себе и царь и Бог.
Я большего тебе не дам:
Вот дом мой, вот- порог.

2007,апрель


Рецензии