Чародейка

Взглядом хитрых черных глаз
С толку всех сбивает,
А улыбкой «на показ»
Многих привлекает.
И так вышло - не уйти
От судьбы-злодейки,
Даже он сумел попасть
В сети чародейки.
С виду девушка мила,
А в душе – коварна.
Черных глаз ее стрела
Сердце ранит явно.
Но огонь всегда манит
Своим ярким светом,
Знал ли он, что сам сгорит,
Думал ли об этом?
Ведь для всех она звезда,
Каждому желанна.
Получить хотел огня,
И сгорел случайно


Рецензии