Время шапито

Где-то едут поезда метро,
И фальшивые звенят гудки.
Мы придумали свое шапито,
Но заполнены зимой катки.

Сорок зим и сорок лет пройдет.
Мы увидимся случайно вне экрана.
Вьюга, может быть, все заметет,
А в душе останутся не шрамы - раны.

Потеряемся, и временной стихии
Тихий, скорый не заметим ход.
Мы и клоунов, и цирк свой позабыли
И забыли свой секретный код.

14.03.09.


Рецензии