Ego ist...

Мне бы малость -
Мне бы крылья,
Чтобы спину мою не совсем стандартную
Паралельными
Грубыми
Двумя
Рассекали, для стока
Жидкостям удобно подставляя
Ложбинки.
Чтоб было что прятать,
Чего стесняться,
Боязливо
Жаться к стенам,
Поросшим наглой
Плесенью.

Мне бы соли,
Чтобы щепотками ежеминутно,
Не щадя, и с "походом",
Как пудрой по
Румяному
Штруделю
Яблочному,
Заранее кончиком
Ножа поперек
Располосанному.
Опосля шипеть и
Скрипеть зубами,
Эмаль стирать
В порошок,
Чтобы
Помнили.

Мне тебя бы,
Чтобы спать тепло,спокойно,долго,
Спиной вдохи чувствовать,
Выдохи-животом,
А потом-не ново,
В очередной
Очередной
Перед уходом
В ухо.
И все вы разные,
А я буду,
Я была и есть
И месть
Имеет место быть.
Потому что один,
Един,как экзамен,
Как главный
Жизненный
Урок.

Родной мой порок,
Я люблЮ тебя,
Я убьЮ тебя.


Рецензии