смерть близкого...
Правда - не логика,
факты упрямые рвут мысли на части,
Что-то поломано...
выход реальности
в зону повышенной неоправдАнности,
Это -разрушено...
всё...не вернулись мы
в миги смятения: выбора нет,
Шепот вопросов
на немость бессилия
крепко сжимают звенящий ответ...
Свидетельство о публикации №107042602970