Прощаться с небом
В нем закончился белый снег.
Мы себя высоко ставили,
Это было в моем сне.
Я не склонна к сожженью мостов,
Но умею я помнить волшебное.
Я не ставлю на людях крестов,
А с другой стороны - неверная.
Соскребаю с лица копоть:
Ты в глаза никому не дыми.
Это просто еще один опыт:
Как нельзя сближаться с людьми.
Все тюльпаны, конечно, пожухли,
Исчезает чужая планета.
Но ищу все же желтые туфли
И платье горького цвета.
09.03.07.
Свидетельство о публикации №107042602962
Почему-то чаще стихи рождаются из грусти.
Приходите к нам на конкурс.
Будем искать платье Радужного, Цвета Северного Сияния цвета.
Говорят, оно невероятно красиво...
Снегурочка Конкурс 29.12.2007 22:38 Заявить о нарушении