Не пойму, как я осмелилась...

Ты прости, что я надеялась
И мечтала быть с тобой.
Не пойму, как я осмелилась
Мыслить о судьбе такой.

Просто думала ты настоящий,
Просто думала ты другой,
Не такой как они пропащий,
Я ведь думала ты герой.

В снах и грезах своих заблудилась.
И не видела правды простой:
Не в того я снова влюбилась!
Разминулась в дороге с судьбой.


Рецензии