Знаю, знаю - проснулся ты в девять утра

Знаю, знаю - проснулся ты в девять утра.
Вдруг услышала - сердце забилось.
Словно, это будильник растревожил тебя,
Из пространства сонного вырвав.
Сердце нежно, тепло я твоё обняла,
Чтоб испуг тот унять, успокоить,
Чтобы ровно, размеренно билось оно...
И чтоб день твой удачно сегодня прошел
Я тихонько о том помолилась.

26.04.2007 г.


Рецензии