Ушёл из жизни человек...

Ушёл из жизни человек,
и мы осиротели,
одной звездою меньше стало,
а разве этого хотели?
Она задумала не мало,
но не случилось исполненья…
Что наша жизнь? Мгновенье.

Печальных нам событий не избежать,
устроила по-своему подаренную жизнь,
природа-мать,
а временной кусок её – нужно достойно прошагать,
лишь выполнив, свою задачу честно,
освободить другому место ,
покинуть этот бренный мир
 достойно,
 честно.


Рецензии
Не смотря на название я считаю это стихотворение довольно оптимистичным. Ведь смерть это естественно, а жизнь нет. И в этом есть что-то божественное...

Альберт Габдуллин   24.05.2007 23:24     Заявить о нарушении