Мальчишка не простой...

 Листаю примерно семидневное меню:
 в понедельник – тебя хочу ,
 харчо – во вторник
 и в среду я тебя хочу ,
 в четверг , быть может , промолчу ,
 а в пятницу – я выстрелю опять .
 Да , я такой мальчишка – не простой :
 вечно заряжен и не бываю холостой ,
 нам же не платят за простой .


Рецензии