Чего ты ждешь?
Что встану на колени
И попрошу себя поцеловать?
Чего ты ждал,
Сказав, что не сумеем
Мы отношенья заново начать?
Когда смеялся, глядя так несмело
Ко мне в глаза, ведь ты же понимал,
Что я ждала тебя так долго и так нежно,
Пока ты других женщин обнимал.
Ведь ты же знал, что жизнь я измеряла
Не днями, а звонками от тебя,
Ты не звонил - и жизнь я потеряла,
Ведь без тебя нет в жизни и меня...
Свидетельство о публикации №107042602894
Приветствую и поздравляю вас, Настя!
Это большая победа -
любить, ждать,
несмотря ни на что.
Рад за вас.
Искр. ваш - А.
Александр Климов 25.05.2007 10:21 Заявить о нарушении