Передача с другой планеты

Во сне вспоминаю море,
Где купались мы утром с тобою,
Где вместе и вечно молоды,
Где небо всегда голубое,

Где яркое светит Солнце,
Где ласковый бродит ветер.
Жалко, что это - лишь сон мой,
Передача с другой планеты.


Рецензии