Искры
Но не песня летит из груди…
Всё уходит неслышно и быстро,
За спиной оставляя угли,
Но душа не ответит слезами –
В ней мерцает печально звёзда…
Ту звезду я в тиши нарекаю:
Самой Чистой Любви Тишина…
Она ласково светит ночами,
Пусть печалью и дышит тот свет,
Я ловлю его нежно руками,
Отпускаю по воздуху лет
И никто этих искр не тревожит,
Они мимо летят всех домов
К Той Единственной, кто не поможет,
К Той, что с ними не видела снов…
Пусть погибнут они, пусть увянут,
В моём сердце бессмертны они…
Они дни моей смерти застанут,
Как застали жизнь Вечной Любви…
Свидетельство о публикации №107042602882