Мне много в голову приходит мыслей

Мне много в голову приходит мыслей разных :
порою мудрых , светлых , ;
порою- безобразных.
Наш ум , как всё в России ,
слишком извращён ,
хотя , все понимают
виноват не он .


Рецензии