Все нормально
И жизнь идёт своим путём.
Не всё что было – нереально,
Когда мечтаешь не о том.
Забыть ушедшее нельзя,
Не потому что память вечна.
Но добровольно сожжена Земля,
И жизнь людей бесчеловечна.
Оставить всё, как есть?
Очистить грязь ножом от ран?
Забыть, оставить слово «честь»?
Прочистить слёзный кран?
Сгорать от радости, любить?
Терять себя и находить другого?
Но только б сразу не убить
Себя, а не кого-нибудь чужого.
Кричать и рваться в пустоту,
Забыв о раненных глазах.
Смотреть в упор на красоту
И подавлять безмерный страх.
Не видеть света – не беда,
Так происходит со всеми.
Идти вслепую в никуда –
Лететь в отравленные цепи.
Свидетельство о публикации №107042602867