Улетай незаметно

Искупил я земные грехи.
Оплатил жизнью за курс обученья.
Я ушел от друзей, от семьи,
И у всех попросил прощенья.

Мне осталось пройти чуть-чуть
До миров, открываемых смертью.
А когда я к тебе улечу,
Здесь никто этого не заметит.


Рецензии