Посвещено поэтам
Кто ради строчек жизнь отдал в одно мгновенье
Их имена все помнят, как родных
Есенин, Пушкин, Лермонтов, Клинских.
Да, Маяковский, ты был прав...
Ты доказал, что мир наш мука.
Ошибся ты лишь показав свой нрав,
Пусть даже жизнь была сплошная скука.
Ты осудил Есенина за петлю в Англитере,
Забыв как Лермонтов сражался на дуэле.
Всего один патрон, пять шансов из шести.
Судьба не любит шутки... Ей не льсти.
Чем раньше смерть, тем меньше мы успели
Создать стихов... Мы мысли не допели.
Так кто же истиный поэт сейчас?
Клинских. Высоцкий... Их прошел уж час.
Все как и раньше в тридцать сем
Погиб поэт, раскрывший много тем.
Кто знает может вскоре я
Поэтом стану изведя себя.
23.04.07
Свидетельство о публикации №107042602841
"Кто знает может вскоре я
Поэтом стану изведя себя."-так не нужно стиновится поэтом. Изедя себя, можно стать только несчастным
Удачи!
Наталиви 15.05.2007 20:59 Заявить о нарушении