Признание

Незримым Ангелом благословенной силы,
Душа свободная, спорхнув с небес не зря,
Со вздохом первым жизнь младенцу подарила
В момент рожденья, выбрав именно меня.
От шага первого, до мира пониманья,
С любовью трепетной учила неспеша,
И с нетерпеньем, словно первого свиданья,
Ждала признанья терпеливая душа.

Когда любовь пришла невестой в платье белом,
Дорогу счастья открывая для меня,
К ней прикоснулся я так робко и не смело,
Ну а душа кипела, сердце не щадя.
И мне казалось, жизнь идёт сама-собою,
И я, гордясь, считал своим успех любой,
Не замечая, что заслугою такою
Обязан только ей- душе моей родной.

Теперь иду по жизни, в ней души не чая
И ничего не смея сделать просто так.
И благородных дел немало с ней свершая,
Мы друг без друга никуда и ни на шаг.
И соглашаюсь я, оставив уговоры,
Поговорив лишь тет а тет с ней по душам.
Меж нами тайны нет. А как решаем споры?
Секрет простой, но он известен только нам.

Но вот, о вечности души никто не знает.
Судьбою связаны, надолго ли, как знать?
Но знаю , день такой когда-нибудь настанет,
Когда устанет сердце душу согревать.
Жаль, бесконечно жить, пока, не удаётся,
Всегда бывают обстоятельства сильней.
Но если мне ещё разок пожить придётся,
То я хотел бы только с ней, с душой моей.

26.04.2007. А. Неткачев.


Рецензии
Удивительно Светлое и Прекрасное стихотворение!!!

Шаг за шагом тихо-тихо вместе с Вами шла тихонько я..:)

Какое дивных строк сплетенья ,
Её величества Души!
В ней уникальность, без сомненья,
С ней расставаться не спеши!

Радости Вам, Александр и много Света и Добра!!!

С теплом и нежностью.

Настюлька   15.05.2007 13:48     Заявить о нарушении
Да, с ней расставаться никак нельзя ни при каких обстоятельствай, хотя, они и бывают нас сильней. Я стараюсь не спешить и быть с душой всегда в ладу.
Спасибо, настенька, за милые стихи, твою нежность и прекрасную добрую душу!
Всего!

Александр Неткачев   16.05.2007 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.