Старайся только не смотреть

Старайся только не смотреть
И возненавидеть себя первым.
Не нам здесь жить, не нам и петь
Голосом трагично-мерным.
Что видят любящих глаза
Поведали фальшиво, скверно.
Знаешь, в таких бы я стрелял –
Что даже гниют лицемерно.

Старайся только не смотреть
На землю, где ты жертва блюза:
В их руках твоя же плеть,
Твоих надежд, твои иллюзий.
Отсюда хочется бежать,
Не дождавшись этой хвори.
Где в сотый раз хочу сказать:
«Любовь случайна априори»


Рецензии
Стих зацепил за живое.Особенно приглянулась последняя строка, очень точно подмечено.Удачи Вам и новых стихов!!!

Нью-Эвелин   07.05.2007 14:06     Заявить о нарушении