Летняя

Посмотри какой яркий небосвод
Ветер играет с Тобой
Посмотри вперед и за горизонт
Вслед полетим за мечтой
Растворимся в море золотой волной – ооо
В синем небе обернемся радугой – ооо

И снова это лето
мятой на губах и не устоять
В дожди с Тобой одеты
ночи напролет только танцевать
Так жаль, что до рассвета
время повернуть невозможно вспять
Как сон промчится лето
кажется в Тебя я влюблен опять

Шепот нежных губ сквозь ночной эфир
Сердце зовет за собой
Музыкой любви отозвался мир
Ночь растворится в прибой
Ласковой зарею в небе по утрам – ооо
Может это лето лишь приснилось нам – ооо


Рецензии