мой котик
мой тайский котик
твои глаза - половинки неба
что рядом живут.
Как в зеркале,
фантазий отражают целый мир.
Красивые реснички,
огромные усищи,
мордашка черная
в перчатках твои лапки...
Тереблю шерстку темную,
урчишь лишь радостно в ответ.
Мой милый, не волнуйся!
Ты самый любимый на свете кошик )
Тебя я запомнил котенком,
заснувшим под курткой у меня в ноябре.
Вокруг холодало, а ты лишь свернулся
клубочком и просто заснул на груди)
Я помню - ты, тщетно углы обегая
все мамку свою напрасно искал
кричал ты и плакал, братишек зовя...
Как позже подрос, и стал молчаливым,
незримым хранителем тайн.
Ты многое видел,
наверное понял ты что-то кошачье, свое.
Когда мне плохо бывает -
рядом взволнованно дышишь
когда хорошо - довольно мяучишь.
Твой нрав добродушен и весел,
и редко ты выпускаешь коготки.
В глаза мне молчаливо часто смотришь,
как будто видишь в них что-то свое.
Мой котик, ты словно тигренок,
которого бог подарил просто мне.
p.s.: фота, кот и коша мои ;)
Свидетельство о публикации №107042602778
С теплом,
Светлая Печаль 05.09.2007 21:49 Заявить о нарушении
прижимайте) такой теплый отзыв... я и котик смущены)
Серый Сергеев 05.09.2007 21:53 Заявить о нарушении
Супер!
Светлая Печаль 06.09.2007 04:54 Заявить о нарушении
Серый Сергеев 06.09.2007 13:53 Заявить о нарушении